Скоро станут известны лучшие финансисты России! A A= A+

123610, г. Москва,

Краснопресненская набережная, д.12.

тел.: 8-985-287-77-78, www.finansistgoda.ru

Оргкомитет программы «Финансист года» завершает 10 февраля прием документов на участие в профессиональном конкурсе финансистов по итогам 2013 года. Программа осуществляется Гильдией финансовых менеджеров при участии Профессионального союза управленческих и финансовых специалистов и Агентства территориального развития. 24 февраля в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоится четвертая торжественная церемония награждения «Финансистов года».

Стратегическая цель программы «Финансист года» - выявление наиболее талантливых и успешных финансистов России, содействие повышению авторитета финансовых руководителей ведущих российских предприятий и организаций в глазах деловых партнеров, потенциальных клиентов и государственных органов, а также закрепление в сознании отечественной и международной общественности репутации возглавляемой номинантом компании как одного из лидеров российского бизнеса.

Награждение лауреатов будет производиться по следующим основным номинациям:

- аудиторско - консалтинговая деятельность;

- корпоративные финансы;

- банковское дело;

- фондовый рынок и инвестиции;

- страхование;

- пенсионное дело;

- микрофинансы;

- электронный бизнес;

- финансовые технологии;

- финансовое образование.

В каждой номинации будет определен один лауреат. Установлены, также, специальные номинации: «лидер регионального бизнеса», «надежность и устойчивость» и другие.

Определять лауреатов будет Экспертный совет, в состав которого входят представители федеральных законодательных органов, контролирующих и регулирующих федеральных органов, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Гильдии финансовых менеджеров, ведущих деловых СМИ, независимые ученые – эксперты.

Скоро станут известны имена лучших профессионалов, которые, несмотря на кризисные явления в мировой экономике, нестабильный финансовый рынок демонстрируют эффективность и высокие стандарты управления финансовыми ресурсами.

Пресс-служба программы «Финансист года».