Форум NFC Live 2015 Moscow A A= A+

04.10.2015

Мобильные бесконтактные технологии

5-6 октября 2015 г. компания «Финанс Медиа» при поддержке Ассоциации региональных банков России и компании Rebanking проводит в Москве, в конференц-залах центра Digital October II Международный Форум NFC Live Moscow 2015. Мобильные бесконтактные технологии.

Основная цель форума – продемонстрировать возможности и обсудить перспективы развития бесконтактных технологий в различных сегментах российского рынка. В прошлом году I Международный форум NFC Live Russia 2014 успешно прошел в Казани 29-30 мая 2014 г., более 200 гостей посетили конференцию и приняли участие в мероприятиях форума.

Форум остается единственным специализированным мероприятием в России и СНГ в тематике бесконтактных платежных и отраслевых решений, поэтому привлекает к себе большое внимание со стороны поставщиков и потребителей NFC-технологий.

Основные темы Форума в 2015 г.:

1. Ключевые проекты платежных решений на базе NFC в мире. Сопутствующие и конкурентные решения. Результаты проектов.
  2.  Использование новых платежных технологий в различных секторах рынка – транспорт, розничная торговля, банкинг, телекоммуникации.
  3. Новые платежные технологии  на рынке потребительской электроники.
  4. NFC - основа партнерства и конкуренции на платежном рынке.
  5. Возможности и пути построения конвергентной NFC-инфраструктуры.
  6. Российский опыт внедрения платежных решений на базе технологии NFC.
  7. Будущее NFC – обзор перспективных проектов, подходов и решений.
  8. Живые демонстрации отраслевых и конвергентных платежных решений.

Кроме того, организаторы приняли решение об учреждении с 2015 г. ежегодной премии в области NFC-инноваций – NFC Live Awards, первое голосование по которой пройдет в рамках подготовки, а вручение – в ходе мероприятий Форума.

Аудитория Форума: представители банков, телекоммуникационных компаний, розничных сетей, транспортных операторов и ИТ-компаний участвующих и заинтересованных в развитии NFC-инфраструктуры в России.

Регистрация и подробная  информация на сайте форума: http://nfc-forum.ru/nfc-live-2015.html