G-Global A A= A+

04.02.2014

Общественность Северо-Казахстанской области в поддержку мегапроекта

astana g-g ee

5 февраля в 18 часов 00 минут в актовом зале 1 корпуса Северо-Казахстанского государственного университета им. М.Козыбаева (СКГУ) состоится собрание общественности Северо-Казахстанской области с участием акима области Ескиндирова Самата Сапарбекович и депутата Сената Парламента Республики Казахстан Нугербекова Серика Нугербековича в поддержку мегапроекта «G-Global», инициированного Президентом Республики Казахстан Н.А. Назарбаевым.

Политологи, экономисты, представители общественных объединений, бизнеса и молодежных организаций обсудят вопросы участия казахстанской общественности в дальнейшем продвижении международного проекта «G-Global». По результатам собрания планируется принять соответствующую резолюцию.

Справочно: На данный момент мегапроект «G-Global» объединяет международные казахстанские инициативы: ежегодный Астанинский экономический форум, Всемирную Антикризисную конференцию, Астанинский клуб лауреатов Нобелевской премии, Евразийский экономический клуб ученых, Съезд лидеров мировых и традиционных религий, Антиядерный проект АТОМ, Международную Экологическую Инициативу «Программа партнерства «Зеленый Мост», Международный форум «Совещание по взаимодействию и мерам доверия в Азии» (СВМДА) и Международную Выставку EXPO-2017.

Ход реализации и продвижение вышеперечисленных инициатив широко обсуждается на инфо-коммуникативной платформе G-Global (www.group-global.org) которая на сегодняшний день объединяет 4 млн. пользователей из 190 стран мира.

С более подробной информацией о данных проектах вы можете ознакомиться на официальном сайте: http://www.group-global.org

Контактная информация:

Медиа-координатор АЕЭКУ