Карта путешественника от Банка Интеза A A= A+

06.03.2014

Банк Интеза

представляет карту для путешественников

в Год туризма "Италия-Россия"

Специальная карта путешественника включает в себя неименную дебетовую карту с программой начисления миль Travel Miles, бесплатную туристическую SIM–карту и возможность получения скидок при оплате услуг и товаров ряда международных компаний.

Карта Travel Card категории Visa Classic выпускается в двух валютах – рубли и евро. Карта позволяет три раза в течение срока действия карты снимать наличные без комиссии в банкоматах любого банка по всему миру и неограниченное количество раз в банкоматах Банка Интеза. На остаток средств по счету начисляются проценты по вкладу «До востребования». Кроме того, для получения информации обо всех операциях по карте, клиенты могут воспользоваться дополнительными сервисами: SMS-информированием и доступом в систему «Электронный Банк my.bancaintesa».

карта

Программа Travel Miles позволяет оплачивать услуги и совершать покупки через сайт iGlobe.ru с помощью накопленных миль. Бесплатная туристическая SIM-карта имеет стартовый баланс 5 долларов США и дает возможность сохранить в поездках российский мобильный номер. Также специально для владельцев Travel Card действуют привилегии по продуктам Банка, в частности, бесплатное годовое обслуживание по кредитным картам Visa Classic.

Для получения карты Travel Card на Предъявителя, необходимо обратиться с паспортом в любое отделение Банка или Визового Центра.

Карта выдается выдаётся сроком на один год в течение нескольких минут сразу после заполнения необходимых документов в отделении Банка.

По окончании срока действия, автоматически перевыпускается уже Именная карта.

Год туризма Италии в России

Италия и Россия объявили 2013-2014 гг. перекрестным Годом туризма двух стран. Этот Год призван способствовать росту взаимных туристических потоков. Основная цель Года туризма Италии в России – познакомить россиян с малоизвестной Италией. В рамках проекта запланирована программа популяризации туристических и культурных тематических маршрутов, а также особая визовая программа.

Наталья Дубинина, Департамент внешних связей Банка Интеза,

Тел. (495) 967-3060 доб. 3083, [email protected]

Дарья Клименко, Пресс-служба Посольства Италии в Москве,

Организационный комитет Года туризма Италии в России 2013-2014,

Тел. +7 (495) 7969691, доб. 241, [email protected]

ЗАО «Банк Интеза» дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам в 25 регионах России от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 30.06.2013 г. активы Банка превышают 77,57 млрд руб., капитал равен 14,20 млрд руб. (по данным МСФО). Число отделений — более 60. Генеральная лицензия Банка России № 2216.