Премии «Руководитель года» и «Лучшая компания в области качества продукции и услуг» A A= A+

19.06.2013

20 июня в ГК «Президент-Отель» Управления делами Президента РФ, в г.Москве состоятся Торжественная церемония награждения и прием в честь лауреатов Всероссийской Премии «Руководитель года» и «Лучшая компания в области качества продукции и услуг»

В 2013 году Организатором церемонии выступила Межрегиональная Организация Предпринимателей. Опираясь на слова Президента Российской Федерации В.В. Путина: «Очень важно, чтобы перед глазами были примеры успешного ведения бизнеса», Межрегиональная Организация Предпринимателей отмечает работу лучших руководителей предприятий, а такжедостижения трудовых коллективов, которые в условиях глобальной конкуренции занимают ведущие позиции в темпах роста производительности, качества продукции и услуг.

Лауреатам Всероссийской Премии «Руководитель года» вручается одна из самых авторитетных наград, подтверждающая высокий рейтинг руководителя, способного выбрать правильный стиль управления, создать здоровый психологический климат в коллективе, дающий высокий производственный эффект.

Руководителям присваивается звание «Лучший руководитель года» и право использовать знак «Руководитель года-2013» в своих рекламных и PR-кампаниях.

Партнером Всероссийской Премии «Руководитель года» выступает Фармацевтическая компания «Эвалар».

Трудовым коллективам предприятий и организаций, производящим высококачественную продукцию и ведущим ответственную политику в отношении своих клиентов вручается награда «Лучшая компания в области качества продукции и услуг».

Лауреаты получат право использовать знак Премии при производстве товаров и услуг, свидетельство и звание «Компания №1 в области качества продукции и услуг».

В церемонии награждения Премией примут участие депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, должностные лица министерств, ведомств, общественных организаций и представители средств массовой информации. По окончании церемонии состоятся банкет и праздничный концерт с участием звезд эстрады.

Информация о церемонии награждения и лауреатах будет опубликована в ведущих СМИ России и размещена на сайте организатора.

Дополнительную информацию Вы можете узнать по многоканальному телефону: +7(495) 228-77-98 , на сайте: www.mop.su, e-mail:[email protected]