Finversia-TV
×

2021 год: итоги работы инвестиционного клуба Finversia A A= A+

Инвестиционный клуб Finversia, действующий в рамках проекта Finversia, подвел итоги работы в 2021 году.

В 2021 году в инвестклуб Finversia вступило более 330 инвесторов-зрителей канала Finversia. В прямом эфире прошли 15 инвест-стримов по анализу эмитентов фондового рынка и принятию инвестиционных решений. Напомним, что инвестиционные решения, принятые командой Finversia, не являются индивидуальными инвестиционными рекомендациями, а выступают в качестве аналитической основы личных инвестрешений, принимаемых частными инвесторами-участниками инвестклуба.

На инвест-стримах было рассмотрено 169 эмитентов американского, европейского и российского фондовых рынков, по 167 из них приняты инвестиционные решения, результаты которых представлены в специальном разделе инвестклуба на портале Finversia.ru.

Портфель Finversia-invest, формируемый на основе решений, принятых на инвестримах, был открыт в сентябре 2020 года. Доходность (в долларах) по итогам 2020 года составила 19,7%, доходность по итогам 2021 года – 16,5%. Статистика закрытых сделок: в 2002 году – 32 прибыльные, 0 убыточных, в 2021 году – 48 прибыльных, 0 убыточных.

Все результаты инвестпортфелей команды Finversia за последние годы представлены в специальном разделе инвестклуба.

Кроме инвест-стримов по анализу эмитентов, в 2021 году в инвестклубе Finversia состоялось более 20 вебинаров, посвященных навыкам работы с фьючерсами, облигациями и краудинвестициями, основам технического анализа, хеджированию рисков частного инвестора, работе инвестора с экономической статистикой, влиянию денежно-кредитной политики на фондовый рынок, влиянию инфляции на фондовый рынок, инвестициям в акции до выхода на биржу, психологии биржевого инвестора, налогообложению биржевых инвестиций.

Тренерами и экспертами инвестклуба в 2021 году выступили независимый инвестиционный советник Кристина Агаджанова, инвестор, финансовый эксперт, главный редактор Finversia Ян Арт, финансовый эксперт, преподаватель Высшей школы экономики Алексей Бачеров, финансовый аналитик Марк Гойхман, совладелец финансового бутика Noble Russian Finance Club (NRFC) Василий Коновалов, независимый финансовый консультант Ольга Коношевская, управляющий партнер компании «Эмкварта», партнер канала Finversia Игорь Мальцев, финансовый эксперт, аналитик канала Finversia Петр Пушкарев, финансовый эксперт Александр Ялин.

Участникам инвестклуба в 2021 году были предоставлены бонусы (бесплатное участие или 50-80-процентные скидки) для участия в ряде инвестиционных мероприятий и обучающих программ – Investment Leaders Forum, конференция «Портфельные инвестиции», авторский курс Алексея Бачерова «Три кита инвестиций».

Кроме того, участникам инвестклуба по заявкам бесплатно высылаются книги по темам экономики, финансов и инвестиций. В 2021 году желающим были подарены книги Сергея Макарова «Пять элементов финансового благополучия», Яна Арта «Форекс для скептиков» и «По ту сторону Луны», Якова Миркина «Правила неосторожного обращения с государством», Петра Пушкарева «Искусство быть смирным». Книги, которые в настоящее время находятся в доступе для желающих участников инвестклуба Finversia, представлены в специальном разделе проекта.

Уровни спонсорства-участия в Инвестклубе Finversia:

Первый уровень – Инвест-клуб FV. Его стоимость – 599 руб./месяц. На этом уровне предоставляются все опции проекта.

Второй уровень Инвест-клуб FV+. Его стоимость – 699 руб./месяц. Он включает все опции предыдущего уровня плюс возможность (если у вас есть такое желание) участвовать в проекте команды Finversia «Арина». Сюда же Finversia направляет 10% от абонентской платы всех участников инвестклуба, все взносы, сделанные зрителями канала в ходе прямых эфиров и онлайн-марафонов.

В рамках этого проекта в 2020-2021 годах оказана финансовая помощь 4 детским домам, принято участие в финансировании лечения 20 российских детей. По большинству случаев получены отчеты о проведенном лечении или купленном медицинском оборудовании. Всего в неформальный фонд проекта «Арина» поступило более 1,2 млн. рублей, к настоящему моменту израсходовано на лечение и помощь детям около 900 тыс. рублей.

Полностью информация о программе, графике, опциях инвестклуба Finversia и о том, как вступить в проект, представлена здесь.

  • Finversia.ru

Фотоотчеты