Finversia-TV
×

Журнал

Интервью

Джон Мейсон: «Регуляторы после кризиса 2008 года добились большей прозрачности рынков» Джон Мейсон: «Регуляторы после кризиса 2008 года добились большей прозрачности рынков»
Джон Мейсон, глава подразделения Refinitiv по решениям для регулирования и управления структурой рынка, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что удалось сделать в регулировании финансовых рынков после кризиса 2008 года, о тонкой грани между регулированием и избыточным регулированием и о гармонизации принципов регулирования в России и Европе.
Елена Ведута: «Цифра – шанс для революции в управлении экономикой. Но кто сумеет его использовать?» Елена Ведута: «Цифра – шанс для революции в управлении экономикой. Но кто сумеет его использовать?»
Говоря о цифровизации – в экономике в целом и в банковско-финансовой сфере в частности – мы часто умалчиваем о рисках, которые могут сопровождать этот процесс. Взглядами о том, как должен выглядеть конструктивный путь к цифровому будущему, с редакцией Finversia.ru поделилась Елена Ведута, завкафедрой стратегического планирования и экономической политики факультета государственного управления МГУ.
Павел Карягин: «Мы проводим работу по популяризации торговли с российскими форекс-дилерами» Павел Карягин: «Мы проводим работу по популяризации торговли с российскими форекс-дилерами»
Генеральный директор «Форекс Клуб» Павел Карягин описал возможные пути развития рынка форекс в нашей стране и обозначил условия для повышения его привлекательности.
Алексей Бачеров: «Мы разрешаем людям голосовать, но запрещаем покупать фьючерсы» Алексей Бачеров: «Мы разрешаем людям голосовать, но запрещаем покупать фьючерсы»
Алексей Бачеров, управляющий партнёр Инвестиционного партнёрства ABTRUST, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, почему закон о финансовых советниках не помогает увеличить армию инвесторов в стране, а наоборот, мешает; почему этот закон никак не скажется на работе действующих советников и сколько нужно заработать на советах, чтобы оплатить членство в СРО НАУФОР.
Finversia-TV

Горячая цифра