ОАО «Первобанк» - Соответствовать ожиданиям, воплощать задуманное, меняться к лучшему! A A= A+

07.07.2014

Соответствовать ожиданиям, воплощать задуманное, меняться к лучшему!

pervobank_logo_650x158

Банк создан в январе 2006 года в результате объединения двух банков, работавших на финансовом рынке с 1994 года: КБ «Самарский кредит» и ЗАО «НОВА Банк».

Сегодня Первобанк входит в число 100 крупнейших банков России по активам, в ТОР-30 по кредитованию МСБ и автокредитованию. Филиальная сеть включает 60 структурных подразделений в 24 городах 14 регионов России.

moodysПервобанку присвоены рейтинг международного агентства Moody's на уровне В3

national_rating_agencyиндивидуальный рейтинг кредитоспособности «Национального Рейтингового Агентства» на уровне «АA-».

Банк предоставляет весь спектр банковских услуг корпоративным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса, частным лицам, в том числе Private banking.

Сегодня многие одновременно пользуются сразу несколькими банковскими картами. Зачастую у каждой из них свое назначение – например, одной оплачиваются покупки, с другой производятся платежи, третьей расплачиваются во время заграничных поездок. В этой связи особый интерес вызывают карты, предоставляющие своему владельцу дополнительные сервисы и бонусы.

infinite

Карта Infinite Private Pervobank представляет собой банковский продукт для самых взыскательных клиентов. Карта Infinite Private Pervobank эмитируется бесплатно для всех участников программы Private Pervobank – одной из первых в России программ частного обслуживания состоятельных лиц и членов их семей на доверительной основе, которая работает с 2006 года.

cards_4m(1) ks1(1)

v2(1) cards_3m

Любой клиент может оформить в Первобанке кобрендовую карту «Виктория» или «Крылья советов». Первую из этих программ Банк реализует совместно с благотворительным фондом «Виктория», оказывающим поддержку одаренным детям и студентам, вторую – с футбольным клубом «Крылья Советов». 0,5 % от каждой покупки, совершенной по таким картам, перечисляются банком за счет собственных средств в первом случае фонду, во втором - футбольному клубу.

card221 nova1(1) nova2(1)

Кобрендовые карты НОВАТЭК исполнены в уникальном дизайне и изготовлены специально для сотрудников Группы Компаний НОВАТЭК.

cards_2m

Карта «iВОЛГА – ПЕРВОБАНК» выпущена специально для участников Молодежного форума «iВолга 2013».

cards_8m(1)

«Транспортная карта» - это и обычная карта, и бесконтактный проездной в общественном транспорте. Проект реализуется Первобанком совместно с оператором Транспортной платежной системы «Электронный проездной - Самара».

glksok_m

Карта «Горнолыжный комплекс «СОК» - ПЕРВОБАНК» - банковская карта VISA с открытым кредитным лимитом. Это также бонусная карта с возможностью накопления и расходования бонусов на горнолыжном комплексе СОК.

Карта Аванта1 Карта Аванта2 Карта КИА

Коалиционные программы лояльности с партнерами «КИА ЦЕНТР СЕРВИС - Первобанк» в Самаре и «Аванта-Первобанк» в Москве, в рамках которых клиентам 7 автосалонов выдают кобрендовые карты VISA, предусматривают не только скидки и привилегии от партнеров, но и сочетают в себе все современные банковские сервисы. Данными картами можно пользоваться как в России, так и за рубежом.

card232

Дополнительные сервисы Первобанк предлагает не только в рамках кобрендовых пластиковых продуктов. Так, по зарплатным картам по желанию клиента банк может установить кредитный лимит. Благодаря этому у держателей таких карт всегда есть под рукой дополнительные средства.

Для людей старшего поколения Первобанк предлагает «Пенсионную карту» — это бесплатная банковская карта международной платежной системы Visa, предназначенная для получения пенсии, зачисления собственных средств, оплаты товаров/услуг в магазинах и получения наличных.

138897_UralSib_MCG_4_KM 138897_UralSib_MCG_4_KM

Помимо карт международной платежной системы VISA Первобанк реализует карты системы MasterCard с EMV-чипом. Данные карты адресованы клиентам, которые придают особое значение безопасности проведения операций в торговых точках и сети банкоматов.