Акционерный банк «Девон-Кредит» — честный диалог A A= A+

03.06.2014

честный диалог

avtokredit-v-devon-kredit-banke_1

Акционерный банк «Девон-Кредит» (открытое акционерное общество) — универсальный банк, оказывающий различные услуги для физических и юридических лиц. На сегодняшний день в банке обслуживается свыше 700 тыс. клиентов.

picture47Банк «Девон-Кредит» является одной из крупнейших кредитных организаций на территории Приволжского федерального округа. Банк был создан 14 мая 1992 года, одним из его учредителей выступила нефтяная компания «Татнефть» им. В. Д. Шашина.

С 2005 года банк входит в состав федеральной Банковской группы ЗЕНИТ.

С 2004 года банк принимает участие в фондовой секции ЗАО «Фондовая биржа ММВБ» и в системе обязательного страхования вкладов. С 2006 года приступил к внедрению технологий торгового эквайринга карт Visa и MasterCard, эмитированных сторонними кредитными организациями.

Банк «Девон-Кредит» является членом Банковской ассоциации Татарстана, Ассоциации региональных банков России, Ассоциации кредитных организаций Республики Башкортостан, фондовой секции ЗАО СПВБ, принципиальным членом международной платежной системы Visa Inc. и аффилированным членом международной платежной системы MasterCard Worldwide.

1_4679

Также Банк «Девон-Кредит» – активный участник торгов на валютном рынке, рынке государственных ценных бумаг и денежном рынке Московской биржи

get_rating

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило банку рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности»

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Офисы Банка работают в 13 городах Республики Татарстан, в городах Республики Башкортостан и Чувашской Республике.