Банковский скоринг. Технологии. Практики. Инновации A A= A+

05.12.2013

6 декабря, 2013 года, в г.Москве, состоится Практическая конференция - «Банковский скоринг. Технологии. Практики. Инновации». Участники конференции обсудят вопросы разработки и применения скоринговых моделей, ознакомятся с международным опытом применения банковского скоринга, примут участие в рассмотрении кейсов и практик банков.

В числе основных тем будут представлены новые эффективные методы создания и/или дополнения клиентского профиля и оценки возможного дефолта заемщиков: fraud-скоринг (антимошеннический скоринг), психографический скоринг, скоринг через оценку финансового поведения окружения заемщика, скоринг на основании данных социальных сетей, скоринг в Интернете.

Конференция соберет риск-менеджмент, руководителей и специалистов банковских подразделений, занимающиеся развитием кредитования, директоров по операционной и финансовой деятельности, руководителей подразделений методологии бизнес-процессов и внутренних процедур, аналитиков, экспертов и консультантов направления.

В числе ключевых докладчиков конференции: руководители управлений операционных рисков и контроля ведущих банков, руководители департаментов кредитных рисков, представители компаний, профессионально работающих в сфере банковского скоринга, эксперты в области построения скоринговых моделей, аналитики.

Эксперты конференции - представители: GE Money Bank, ОАО Банк ЗЕНИТ, ОАО КБ "Еврокоммерц", БКС-инвестиционный банк, Финпромбанк, НБКИ, VisualDNA и др.

Также к участию приглашены эксперты из: Райффайзенбанка, Ситибанка, Газпромбанка, Уралсиб, РосБанк, Хоум Кредит Банка, ОТП Банка, НБ ТРАСТ, Бинбанка.

В рамках работы конференции состоится панельная дискуссия «Инициативы ЦБ РФ в области потребительского кредитования» , в ходе которой эксперты и участники конференции обсудят инициативы регулятора в области кредитования и связанные с ними тенденции.

Конференция, имея насыщенную программу, станет прекрасной дискуссионной площадкой, предоставит Вам превосходную возможность личного общения и обмена мнениями с вашими коллегами и экспертами.

Подробная информация и программа: http://www.reglament.net/event/scoring

Организатор ИД «Регламент», http://www.reglament.net/